أجنحة الدجاج بالبافلو
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أجنحة الدجاج بالبافلو
المقادير
- طحين : نصف كوب
- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
- شطة مجروشة : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- جوانح الدجاج : 10 قطع (منظفة)
- الزبدة : ربع كوب
- صلصة بوفالو : ربع كوب (حارة)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت : غزير (للقلي)
طريقة التحضير
1. اخلطي الطحين مع البابريكا والشطة المجروشة والفلفل والملح.
2. ضعي أجنحة الدجاج في طبق وانثري خليط الطحين فوقه حتى تتغطى.
3. غطي الطبق وأدخليه للثلاجة لمدة ساعة.
4. سخني الزيت في قدر عميق على نار عالية واقلي أجنحة الدجاج حتى تتحمر وتنضج لحوالي 15 دقيقة ثم ازيليها عن النار.
5. اخلطي الزبدة والثوم البودرة وصلصة البوفالو في قدر على نار منخفضة حتى تذوب الزبدة وتمتزج المكونات ثم ازيليها عن النار.
6. ضعي أجنحة الدجاج المقلية في الصلصة وقلبي حتى تتغطى.
7. قدميها ساخنة.
مواضيع مماثلة
» أجنحة الدجاج على الطريقة المكسيكية
» أجنحة الدجاج المتبلة للرجيم
» أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للرجيم
» أجنحة الدجاج بالزنجبيل والبرتقال لمقبلات شهية
» أجنحة الدجاج بصلصة الباربيكيو والعسل.. شهية وغنية
» أجنحة الدجاج المتبلة للرجيم
» أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للرجيم
» أجنحة الدجاج بالزنجبيل والبرتقال لمقبلات شهية
» أجنحة الدجاج بصلصة الباربيكيو والعسل.. شهية وغنية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى