أجنحة الدجاج بالزنجبيل والبرتقال لمقبلات شهية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أجنحة الدجاج بالزنجبيل والبرتقال لمقبلات شهية
المقادير
- جوانح الدجاج : كيلو (منظفة)
- طحين : 2 كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ثلث كوب
- مربى : كوب (مربى برتقال بالقشر)
- الكاتشاب : كوب
- الصويا صوص : نصف كوب
- الزنجبيل : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة (طازج ومبشور ناعم)
طريقة التحضير
1. تبلي الدجاج بالملح وبودرة الثوم.
2. اغمسي أجنحة الدجاج بالطحين لتتغطى ثم ازيليها وانفضيها من الطحين الزائد.
3. سخني زيت غزير في مقلاة عميقة على نار عالية ثم أضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى يتحمر ويتقرمش.
4. ازيلي الدجاج من المقلاة وضعيه في طبق على ورق المطبخ لتتخلصي من الزيت الزائد.
5. اخلطي الكاتشاب مع الصويا صوص والزنجبيل ومربى قشر البرتقال في قدر على نار متوسطة.
6. أضيفي الدجاج المقلي للقدر واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
7. قدميه ساخناً إلى جانب صلصة الجبن أو الرانش حسب الرغبة.
مواضيع مماثلة
» أجنحة الدجاج بصلصة الباربيكيو والعسل.. شهية وغنية
» أجنحة الدجاج بالبافلو
» أجنحة الدجاج على الطريقة المكسيكية
» أجنحة الدجاج المتبلة للرجيم
» أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للرجيم
» أجنحة الدجاج بالبافلو
» أجنحة الدجاج على الطريقة المكسيكية
» أجنحة الدجاج المتبلة للرجيم
» أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للرجيم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى