منتديات ثقافة الزواج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أجنحة الدجاج المتبلة للرجيم

اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج المتبلة للرجيم Empty أجنحة الدجاج المتبلة للرجيم

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 01, 2019 8:41 am

أجنحة الدجاج المتبلة للرجيم 299edfb4f4d854c5e61f4bd6731a9c0a_w750_h750
المقادير
- جوانح الدجاج : 500 غراماً (منظفة)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- القرفة : ربع ملعقة صغيرة
- الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الكركم : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
2. جهزي صينية الفرن وبطنيها بورق الأولمنيوم.
3. ضعي أجنحة الدجاج في طبق وأضيفي الزيت النباتي وقلبي حتى يمتزج الزيت مع الدجاج.
4. في وعاء آخر اخلطي البابريكا والكمون والزنجبيل والقرفة والكركم ونصف ملعقة صغيرة ملح. 
5. ضعي الدجاج المتبل بالزيت بالبهارات حتى يتغطى.
6. ضعي أجنحة الدجاج في الصينية المبطنة بورق الأولمنيوم، وأدخلي الصينية للفرن لمدة 45 دقيقة حتى يصبح لون الدجاج ذهبي وينضج.
7. ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم وقدميها إلى جانب صلصة اللبن أو الخردل حسب الرغبة.

Admin
Admin

المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 30/12/2018

https://culture-marriage.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى